Recent Posts
Recent Comments
04-30 05:14
관리 메뉴

리빙포유

해피투게더 야간매점 39호, 나초오믈렛,나초오믈렛레시피 본문

Tip/야간매점

해피투게더 야간매점 39호, 나초오믈렛,나초오믈렛레시피

미안의 2013. 6. 22. 21:06

 

 

해피투게더 야간매점 39호, 나초오믈렛, 나초오믈렛레시피

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KBS2TV 6월 20일 해피투게더3 < 야간매점 39호>


 

 

나초오믈렛 - 레이먼킴 편

 

 

 

 

 

 

야간매점 39호 메뉴인 나초오믈렛 레시피 입니다.

 

나초오믈렛레시피

 

야간매점

 

나초오믈렛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

준 비 물

 

 

 

파피리카(색상별), 마늘, 고추, 소금, 후추,

 

나초(과자), 체다치즈,모짜렐라치즈,케첩,핫소스,계란,감자

 

 

 

 

 

순 서

 

1. 준비한 나초를 손이나 봉지에 넣고 잘게(먹기좋게) 부셔줍니다.

 

2. 준비한 야채와 채소를 알맞게 채썰어줍니다.

 

3. 감자또한 얇게 채썰어줍니다. (두꺼우면 잘안익어요)

 

4. 채썬 마늘과 양파 채소들을 후라이팬에 살짝 볶아줍니다.

 

5. 감자또한 후라이팬에 넓게 펴서 살짝 구워줍니다.

 

6. 펴놓은 감자위에 계란을 적당히 3-5개 정도 투척~

 

7. 계란위에 준비했던 채소들을 적당히 올려줍니다.

 

8.그 다음으로는 치즈와 소스를 적당히 뿌려주시구요.

 

9. 후라이팬의 뚜껑을 닫고 치즈가 녹고, 익을때 까지 익혀줍시다.

 

10. 다 익엇으면. 마지막으로 나초를 뿌려주고.

 

11. 맛있게 드시면됩니다!!

 

 

*

 

이번에는 특집으로 쉐프들이 나와서 요리를 했는데요.

 

오믈렛 말고도 정말 맛있는 음식들이 많앗지만

 

그중에서도 오믈렛이 가장 인기였습니다.

 

재료가 많이 들어가고, 준비시간도 조금 긴 것이 단점이지만

 

그걸 참고 나초오믈렛이 탄생하는 순간 모든것이 사르르 녹을꺼에요~

 

주말에 한번 꼭 도전해보세요~

 

 

 

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 38호, 창난밥, 창난밥레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 37호, 배드걸피자, 배드걸피자레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 36호, 깐풍만두,깐풍만두레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 35호, 골빔면, 골빔면레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 34호, 쫑나영, 쫑나영레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점. 정우콘,정우콘레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 32호. 까순이, 까순이레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 31호. 봄설기, 봄설기레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 30호. 웅떡웅떡. 웅떡웅떡 레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 29호. 김버라 만들기. 김버라 레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 28호. 만두랑땡. 만두랑땡 레시피

 

[Tip/야간매점] - 해피투게더 야간매점 27호. 세뇨라케사디야. 세뇨라케사디야 레시피

 

 

 

Comments